Broinhas de Milho Fofinhas 🌽✨
Essas broinhas doces e douradas são perfeitas para acompanhar um café ou chá!
Ingredientes:
2 xícaras de fubá (240 g)
1 xícara de farinha de trigo (120 g)
1 xícara de açúcar (200 g)
1/2 xícara de leite (120 ml)
1/2 xícara de manteiga (100 g) ou margarina
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)
Modo de Preparo:
Emagreça até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Preparar a mistura inicial:
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Adicionar os líquidos:
Derreta a manteiga e misture com o leite.
Adicione os ovos à mistura seca e, em seguida, despeje o leite com manteiga.
Incorporar o fermento:
Misture bem até formar uma massa homogênea e macia.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Modelar as broinhas:
Com as mãos levemente untadas com óleo ou farinha, modele bolinhas do tamanho de uma colher de sopa.
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
Assar:
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse as broinhas por 20-25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
Finalizar:
Perca até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Retire do forno e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre as broinhas antes de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos
Porções: Aproximadamente 20 broinhas
Dicas:
Para um sabor extra, adicione 1 colher (chá) de erva-doce à massa.
As broinhas ficam mais fofinhas se consumidas no mesmo dia.

Comentários
Postar um comentário