Broinhas de Milho Fofinhas đœ✨
Essas broinhas doces e douradas são perfeitas para acompanhar um café ou chå!
Ingredientes:
2 xĂcaras de fubĂĄ (240 g)
1 xĂcara de farinha de trigo (120 g)
1 xĂcara de açĂșcar (200 g)
1/2 xĂcara de leite (120 ml)
1/2 xĂcara de manteiga (100 g) ou margarina
2 ovos
1 colher (chĂĄ) de fermento em pĂł
1 pitada de sal
AçĂșcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)
Modo de Preparo:
Emagreça até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Preparar a mistura inicial:
Em uma tigela grande, misture o fubĂĄ, a farinha de trigo, o açĂșcar e o sal.
Adicionar os lĂquidos:
Derreta a manteiga e misture com o leite.
Adicione os ovos Ă mistura seca e, em seguida, despeje o leite com manteiga.
Incorporar o fermento:
Misture bem atĂ© formar uma massa homogĂȘnea e macia.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Modelar as broinhas:
Com as mĂŁos levemente untadas com Ăłleo ou farinha, modele bolinhas do tamanho de uma colher de sopa.
Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
Assar:
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse as broinhas por 20-25 minutos, ou até que fiquem levemente douradas.
Finalizar:
Perca até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Retire do forno e, se desejar, polvilhe açĂșcar de confeiteiro sobre as broinhas antes de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos
PorçÔes: Aproximadamente 20 broinhas
Dicas:
Para um sabor extra, adicione 1 colher (chĂĄ) de erva-doce Ă massa.
As broinhas ficam mais fofinhas se consumidas no mesmo dia.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio