CAMARÃO NA ABÓBORA



Ingredientes:


1 moranga inteira (3 kg)

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

800g de camarão médio limpo

2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry.

Arroz branco para acompanhar


Emagreça até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui


Modo de preparo:


Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem deixar desmanchar.

Escorra e tempere o interior com sal. Refogue em fogo médio, a cebola e o alho.

Adicione o camarão, tomate, creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture o cheiro-verde.


Montagem:


Forre o fundo da moranga com Catupiry, despeje o refogado e cubra

com o restante do Catupiry. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Filé de Tilápia Assado no Forno – Receita Saudável, Fácil e Saborosa! 🐟🔥

Licor Caseiro Tipo Amarula – Cremoso, Saboroso e Fácil de Fazer! 🥃🍫

Suco Detox de Couve com Abacaxi, Gengibre e Limão – Receita Refrescante e Saudável