Canja de galinha simples!!!

 


Ingredientes:


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Azeite a gosto

2 cebolas picadas

Meio talo de alho-poró picado

2 dentes de alho picados

300 g de peito de frango

1 tomate picado

1,5 L de caldo de frango ou de legumes

2 batatas-inglesas grandes cortadas em cubos

1 xícara de chá de arroz branco

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho.

2. Acrescente o frango e frite até dourar.

3. Coloque os tomates e refogue até eles começarem a murchar.

4. Retire o frango, deixe ele esfriar e desfie.

5. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo de frango, as batatas, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver.

6. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido.

7. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde.

8. Agora é só servir. Bom apetite!!!

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