Confit de Alho e Tomate Cereja
Ingredientes:
- 10 dentes de alho inteiros
- 1 xícara de tomate cereja
- 1/2 xícara de azeite
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque os dentes de alho, os tomates cereja e o azeite.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o alho fique bem macio e os tomates comecem a murchar.
Adicione o tomilho e o sal a gosto. Misture delicadamente e sirva.
Emagreça até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo Total: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Dicas Extras:
Você pode adicionar pimenta-do-reino ou ervas secas para dar mais sabor, se preferir.
O confit pode ser guardado na geladeira por até 3 dias e também pode ser usado como acompanhamento de carnes ou como um condimento para pães.
Comentários
Postar um comentário