Confit de Alho e Tomate Cereja



Ingredientes:

- 10 dentes de alho inteiros

- 1 xícara de tomate cereja

- 1/2 xícara de azeite

- Tomilho a gosto

- Sal a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque os dentes de alho, os tomates cereja e o azeite.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o alho fique bem macio e os tomates comecem a murchar.

Adicione o tomilho e o sal a gosto. Misture delicadamente e sirva.


Emagreça até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui


Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo Total: 20 minutos

Rendimento: 4 porções


Dicas Extras:

Você pode adicionar pimenta-do-reino ou ervas secas para dar mais sabor, se preferir.

O confit pode ser guardado na geladeira por até 3 dias e também pode ser usado como acompanhamento de carnes ou como um condimento para pães.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Filé de Tilápia Assado no Forno – Receita Saudável, Fácil e Saborosa! 🐟🔥

Licor Caseiro Tipo Amarula – Cremoso, Saboroso e Fácil de Fazer! 🥃🍫

Suco Detox de Couve com Abacaxi, Gengibre e Limão – Receita Refrescante e Saudável