Creme de Abacate com Leite Condensado
Ingredientes:
- 1 abacate maduro
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, extraia toda a polpa.
No liquidificador, bata a polpa do abacate com o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Distribua o creme em taças e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Decore com raspas de limão (opcional) e sirva gelado.
Perca até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total: 3 horas e 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: Aproximadamente 250 kcal
Dicas Extras:
Para um sabor mais equilibrado, adicione algumas gotas de suco de limão ao bater o creme.
Se desejar um creme mais leve, misture um pouco de creme de leite.

Comentários
Postar um comentário