Creme de Castanha e Cacau
Ingredientes:
- 1 xícara de castanha-de-caju
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de mel (ou outro adoçante de sua preferência)
- ½ xícara de leite de coco
Perca até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.
Transfira para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo Total: 10 minutos
Rendimento: Aproximadamente 1 xícara
Calorias por porção: Aproximadamente 90 kcal (por colher de sopa)
Dicas Extras:
Para um creme mais fluido, adicione um pouco mais de leite de coco.
Se desejar um sabor mais intenso, acrescente uma pitada de sal ou uma colher de chá de extrato de baunilha.
Pode ser usado como cobertura para panquecas, torradas, frutas ou como recheio de bolos.

Comentários
Postar um comentário