Creme de Castanha e Cacau



Ingredientes:

- 1 xícara de castanha-de-caju

- 2 colheres de sopa de cacau em pó

- 2 colheres de sopa de mel (ou outro adoçante de sua preferência)

- ½ xícara de leite de coco

Perca até 7 Kg em 18 Dias Clique Aqui

Modo de Preparo:

Em um processador de alimentos, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e homogêneo.

Transfira para um pote de vidro com tampa e armazene na geladeira.


Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo Total: 10 minutos

Rendimento: Aproximadamente 1 xícara

Calorias por porção: Aproximadamente 90 kcal (por colher de sopa)


Dicas Extras:

Para um creme mais fluido, adicione um pouco mais de leite de coco.

Se desejar um sabor mais intenso, acrescente uma pitada de sal ou uma colher de chá de extrato de baunilha.

Pode ser usado como cobertura para panquecas, torradas, frutas ou como recheio de bolos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Smoothie de Kiwi: Bebida Refrescante e Nutritiva para o Seu Dia! 🥝💚

Filé de Tilápia Assado no Forno – Receita Saudável, Fácil e Saborosa! 🐟🔥

Licor Caseiro Tipo Amarula – Cremoso, Saboroso e Fácil de Fazer! 🥃🍫